INGREDIENTES:

4mini-morangas

1 cebola

400g de filé mignon moído

250g de molho de tomate caseiro

½ col de café de pimenta doce vermelha em pó

1 pitada de gengibre em pó

Salsa picada

Sal e pimenta do reino

PREPARO:

Preaqueça o forno a 240 graus.

Corte as abóboras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem cozidas.

Enquanto isso, descasque a corte a cebola em fatias finas, para misturar o filé mignon moído. Refogue o preparo em uma frigideira antiaderente. Quando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate, os condimentos e a salsa. Adicione o sal e a pimenta, se necessário.

Quando as abóboras estiverem cozidas, tire-as do forno e recheie com a carne e leve ao forno novamente por alguns minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *