Porque quando alguém diz uma bobagem dizemos com desdém: “quanta abobrinha”!

Grande injustiça… de bobagem a abobrinha não tem nada! E para provar que é saborosa e tem sua força ela veio acompanhada de uma moça apimentada, de um ramo de alecrim, de azeite de oliva e sal.

Ora, que bobagem que nada! Duvido você não gostar!

Abobrinha Assada

Ingredientes:

– 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas

– 1 pimenta dedo de moça bem picada, sem sementes

– 1 ramo de alecrim

– Azeite

– Sal

Modo de Preparo:

– Preaqueça o forno a 200º

– Unte uma forma e distribua as fatias de. Debulhe o ramo de alecrim sobre os legumes, regue com azeite e tempere com sal e com a pimenta dedo de moça picadinha.

– Misture bem e leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *