Os dias insossos da batata doce estão contados.

Agora ela ganhou sabor, cor, status de acompanhamento para peixes, carnes e aves.

Tomou um banho de loja, ficou irreconhecível.

Corre o risco de ficar metida.

Ingredientes:

• 3 batatas-doces

• 1 dente de alho

• 1 colher de chá de páprica defumada

• 1 colher de chá de páprica picante

• 3 colheres de sopa de azeite

• sal a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 220 ºC

2. Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.

3. Descasque e corte as batatas em cubos. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.

4. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.

5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.

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