Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1/2 cebola roxa

• 1 dente de alho

• 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça

• 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

• 1/2 colher (chá) de curry em pó

• 1 caldo de 1 limão

• 1/2 pimentão vermelho

• 1/2 pimentão verde

• 2 maçãs do tipo fuji

• 1 abacaxi

• 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

• 1/2 xícara (chá) de uvas-passas

• 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Numa tábua, pique a cebola, o dente de alho e a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e o abacaxi e corte-os em cubinhos. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e pique-os em cubinhos.

2. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, acrescente a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Mexa bem por 3 minutos.

3. Acrescente o curry, o suco de limão, os pimentões, as maçãs, o abacaxi e o açúcar mascavo. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.

4. Adicione as uvas-passas e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que todo o líquido tenha evaporado. Retire do fogo e sirva a seguir. Pode ser servido à temperatura ambiente.

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