Receitas
Kung Pao Pork
Postagem: 31/07/2018

KUNG PAO PORK

KUNG PAO PORK Filé mignon suíno em molho agridoce (Rendimento: 4 porções)   Ingredientes: – 350g de file mignon suínos em cubos (ou peito de frango desossado)   Marinada: – 2 colheres (de sopa) de molho de soja; – 2 colheres (de sopa) de vinho de arroz chinês ou Jerez; – 1 colher (de chá)…

Postagem: 17/07/2018

Macarrão com Camarão

INGREDIENTES • 300 g de macarrão • 300 g de camarões tipo cinza médio limpos (24 unidades) • 1 lata de tomate pelado (com o líquido) • 1 dente de alho descascado • ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco • 3 ½ xícaras (chá) de água fervente • 2 colheres (sopa) de…

Postagem: 12/07/2018

Torta Rústica de Frutas

INGREDIENTES • 400 g de massa folhada congelada • frutas frescas ou secas da sua preferência • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar cristal • 1 ovo para pincelar MODO DE PREPARO 1. Retire a massa folhada do congelador 2 horas antes de começar o preparo. 2. Preaqueça o forno a 200 ºC 3. Prepare…

Pavê de Biscoito Maizena
Postagem: 18/06/2018

Pavê de Biscoito Maizena

Para a Massa: 200 gramas de manteiga gelada 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite gelado sem soro 1 colher (chá) de aroma de baunilha 1 sachê de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 pacote de biscoito tipo maria Para a Cobertura: Doce de Leite Modo de Preparo:…

bolo-de-churros
Postagem: 13/06/2018

Bolo de Churros

Bolo de Churros Ingredientes * 3 ovos * 2 xícaras de farinha de trigo * 3 /4 de xícara de óleo * 1xícara de leite * 1 xícara de açúcar * 1 colhere de sopa de canela em pó * 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: 1. Unte uma forma…

Creme Brulée
Postagem: 04/06/2018

Creme Brulée

Leve, cremosa e com toque de baunilha, essa sobremesa é uma das mais famosas na frança. A boa notícia é que é fácil de fazer e fica pronta rapidinho. Délicieux! Ingredientes: 5 gemas 350 ml de creme de leite fresco 100 ml de leite 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 colher (chá)…

Cookies de Chocolate
Postagem: 22/05/2018

Cookies de Chocolate

Ingredientes: 250 gramas de manteiga 150 gramas de açúcar 160 gramas de açúcar mascavo 2 ovos 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 350 gramas de farinha 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite picado Modo de Preparo: 1 –…

Postagem: 16/05/2018

Carne de Panela

Carne de panela é uma das comidas da minha infância. Me transporta no tempo para casa, para os aromas e sabores dos almoços de domingo. É mais fácil de fazer do que você imagina! Ingredientes: • 1 kg de lagarto ou acém • 2 batatas • 2 cebolas • 2 dentes de alho • 1…

Postagem: 15/05/2018

Suflê de Queijo

Esse suflê de queijo fica pronto rapidinho e vai super bem com uma saladinha! Rende 6 ramequins Ingredientes: 2 colh de sopa de manteiga 2 colh de sopa de cebola picada 1/2 xic de chá de Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xic de chá de leite 2 gemas…

Canja de galinha
Postagem: 08/05/2018

Canja de galinha

• 1 peito de frango , com osso e pele • 1 xícara (chá) de arroz • 1 batata • 2 cenouras • 2 talos de salsão (as folhas de 1) • 1 cebola • 2 litros de água • 2 folhas de louro • 2 cravos-da-índia • 2 colheres (chá) de sal • azeite…