Ingredientes:
• 3 ovos
• 1 lata de milho verde com a água (não escorrer a água da lara)
• 1 xícara de leite de Coco
• 1/2 xícara de óleo
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara de floco de milho pré cozido (tipo milharina)
• 1 colher de sopa de fermento
• 1 pitada de sal

Modo de preparo:
1. Bater todos os líquidos no liquidificador até desmanchar bem os grãos de milho.
2. Acrescentar por último a farinha de milho e o fermento e bater para que a mistura fique bem homogênea.
3. Espalhar a mistura em forma retangular untada com óleo e polvilhada com um pouquinho da farinha de milho.
4. Assar um forno 180 graus até que fique bem dourado.
5. Polvilhar açúcar e canela, se desejar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *