Sabe aquele biscoitinho caseiro, crocante e amanteigado?

É esse!

Ideal para acompanhar um café ou chá, ficam lindos se cortados em formatos de flor, estrela ou até mesmo redondinhos!

Ingredientes:

• 250 gramas de farinha de trigo

• 100 gramas de açúcar refinado

• 100 gramas de manteiga sem sal

• 1 ovo

• raspas de limão

Modo de Preparo:

1. Coloque a manteiga em um recipiente e acrescente a farinha de trigo misturando até formar uma farofa;

2. Acrescente o açúcar, o ovo e a raspa de limão;

3. Abra com um rolo de macarrão sobre uma superfície untada e corte no formato desejado;

4. Distribua sobre uma forma e asse em forno 180 graus até que fiquem dourados;

5. Depois de frio, passe no açúcar de confeiteiro e guarde em pote bem fechado!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *