O Brigadeiro é patrimônio nacional. Esse docinho é tão a nossa cara!É unanimidade nas festas e celebrações de todos os tipos.

Agrada a todos os públicos. Aceitou todas as variações de sabor possíeis – do achocolatado ao chocolate belga. Da castanha de caju ao pistache, da caipirinha a champagne.

É incrível como essa bolinha doce e cremosa tem o poder de desencadear reações químicas que vão do brilho nos olhos a água na boca.

Não foi para o meu espanto que inventaram até o sabor Churros! E não é que ficou bom?

E tem como não ficar???

Brigadeiro de Churros

• 1 lata de leite condensado;

• 2 colheres de sopa de doce de leite;

• 1 1/2 colher de sopa de canela;

• 2 colheres de sopa de creme de leite;

• 1 colher de sopa de manteiga;

• Açúcar e canela para polvilhar;

• Doce de leite para decorar.

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a manteiga e a canela.

2. Mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.

3. Colocar em um prato untado com um pouquinho de manteiga e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.

4. Enrolar e polvilhar com açúcar e canela. 5. Com um bico de confeiteiro, decorar com doce de leite.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *