O Brigadeiro é patrimônio nacional. Esse docinho é tão a nossa cara!É unanimidade nas festas e celebrações de todos os tipos.
Agrada a todos os públicos. Aceitou todas as variações de sabor possíeis – do achocolatado ao chocolate belga. Da castanha de caju ao pistache, da caipirinha a champagne.
É incrível como essa bolinha doce e cremosa tem o poder de desencadear reações químicas que vão do brilho nos olhos a água na boca.
Não foi para o meu espanto que inventaram até o sabor Churros! E não é que ficou bom?
E tem como não ficar???
Brigadeiro de Churros
• 1 lata de leite condensado;
• 2 colheres de sopa de doce de leite;
• 1 1/2 colher de sopa de canela;
• 2 colheres de sopa de creme de leite;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• Açúcar e canela para polvilhar;
• Doce de leite para decorar.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a manteiga e a canela.
2. Mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
3. Colocar em um prato untado com um pouquinho de manteiga e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
4. Enrolar e polvilhar com açúcar e canela. 5. Com um bico de confeiteiro, decorar com doce de leite.