Hoje Malu (minha filha de 10 anos) acordou me pedindo para fazermos juntas algo na cozinha. Na hora me lembrei dessa receita que é facílima e dá super certo… As crianças adoram esses bolinhos charmosos e fofinhos (e os adultos também).

É divertido quebrar os ovos, medir os ingredientes, misturar tudo e depois lamber a colher!

Sempre tenho forminhas para cupcakes bem coloridas, são fáceis de encontrar. Para que fiquem firmes e não espalhem é necessário as colocar as forminhas de papel dento da forma de alumínio própria para cupcake. Vale a pena ter em casa, é um acessório que você vai usar bastante.

Como essa massa é básica, você pode variar o sabor usando raspinhas de limão, laranja, chocolate branco ou chocolate preto.

Divirta-se!

A Vida Real é Mais Gostosa!

Ingredientes:

• 3 ovos

• ¾ xícara de leite

• ¾ xícara de óleo

• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

• 1 e ½ xícara de farinha de trigo

• 1 xícara de açúcar

• 1 colher de sopa de fermento

• Raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno 180 graus.

Prepare as forminhas de cupcake (18 unidades).

Bater os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha no liquidificador.

Acrescentar o trigo e o fermento e bater até que a massa fique bem homogênea.

Encher as forminhas de cupcake até a metade e colocar por cima raspas de chocolate.

Assar até que cresçam e fiquem dourados por cima.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *