Aprendi a fazer essa sobremesa em um curso e me apaixonei.

Fácil de fazer e impressionante no resultado.

É incrível como as camadas de sabor são distintas mas se complementam…

Vale cada colherada!

Ingredientes:

Creme de Maracujá

– 200 gramas de creme de leite fresco

– 200 gramas de suspiros pequenos

– 1/2 xícara de suco de maracujá fresco

Ganache Aerada:

– 300 gramas de chocolate meio amargo picado

– 500 ml de creme de leite fresco

Para finalizar:

– Doce de leite

Modo de Preparo:

Creme de Maracujá:

– Bata o creme de leite fresco na batedeira até ponto de chantilly.

– Misture com os suspiros e delicadamente acrescente o suco de maracujá.

– Reserve e leve para gelar.

Ganache:

Ferva o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Misture até o chocolate derreter completamente. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Quando estiver bem gelado, bata na batedeira até que fique cremosa e aerada.

Agora é som montar:

Coloque em pequenas taças ou potes uma camada de creme de maracujá e uma camada de ganache. Finalize com uma pequena colherada de doce de leite.

Sirva gelado!

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