Eu devo ter um pé no oriente. Como gosto dos temperos, dos aromas e dos sabores dessa comida tão rica e deliciosa! Essa receita de kibe é ótima: prática, saudável e você pode servir quente ou frio.

Ingredientes:

• 500 gramas de carne moída (patinho)

• 1 cebola grande ralada

• 1/2 xícara de hortelã picada

• 300 gramas de trigo para kibe

• 1 colher de sopa de pimenta síria

• 1 colher de chá de sal

• Pimenta do reino a gosto

• Azeite para finalizar

Modo de preparo:

1. Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e cubra com água. Reserve.

2. Enquanto isso rale a cebola e pique a hortelã.

3. Misture a carne e os temperos (cebola, hortelã, sal, pimenta síria e pimenta do reino).

4. Escorra o trigo em uma peneira fina e aperte bem para eliminar todo excesso de água.

5. Agregue o trigo à carne e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.

6. Espalhe todo o kibe em uma forma refratária e nivele bem. Com uma faca marque os quadrados, regue com um fio de azeite e leve ao forno 180 graus até que fique dourado.

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