Rendimento: 33 unidades tamanho médio ou 50 unidades tamanho coquetel

Ingredientes:

• 1/2 kg de polvilho azedo

• 100 ml de água quente

• 80 ml de óleo

• 180 ml de leite

• Sal a gosto

• 2 ovos

• 250 g de queijo meia cura (ou uma mistura dos queijos que preferir)

Modo de preparo:

Coloque o polvilho em uma travessa grande. Escalde o polvilho com água quente. Com uma colher de pau, misture bem o polvilho com a água.

Aqueça o leite junto com o óleo, apenas para amornar. Adicione esta mistura no polvilho e mexa bem com a colher de pau.

Junte os ovos e o queijo meia cura ralado grosso. Misture bem. A massa fica bem consistente.

O ideal é deixar esfriar por completo para enrolar.

Faça as bolinhas com a massa e leve para assar.

Se preferir, enrole e leve os pãezinhos, coloque em uma forma e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque dentro de saquinhos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *