Na falta do camembert e do gruyére usei o minas padrão e o parmesão. E não é que funcionou?

Também não me fiz de rogada, coloquei algumas folhas de espinafre na jogada (1 xícara de chá) e turbinei essa torta de nome chique (será que quiche é chique invertido?) que com uma saladinha faz uma refeição completa.

Massa Da Quiche:

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo

• ¾ de xicara de chá de manteiga sem sal

• 1/3 de xícara de chá de água gelada

• 1 colher de café de sal

Recheio:

• ½ xícara de chá de creme de leite fresco

• ½ xícara de chá de leite

• 3 ovos

• 60 gramas de queijo gruyére

• 60 gramas de queijo camembert

• Sal

• Pimenta do Reino

• Noz Moscada

Modo de Preparo:

Corte a manteiga em pequenos pedaços e misture com a farinha e o sal usando as pontas dos dedos.

Adicione a água e misture até que a massa fique homogênea.

Envolva a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.

Abra a massa em forma redonda e fure o fundo da massa com um garfo. Leve para assar por 15 minutos e reserve.

Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio:

Rale os queijos e reserve.

Misture o creme de leite, o leite e os ovos batendo bem com um fouet. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Espalhe os queijos sobre a massa e despeje o creme po cima.

Asse por aproximadamente 40 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.

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