Ingredientes:

• 1 ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino

• 1 ½ xícara (chá) de água

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 100 g de amêndoas laminadas e torradas

• 6 colheres (sopa) de cebola roxa

• 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas

• 2 dentes de alho fatiados

• sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

1. Coloque a água para ferver.

2. Coloque o cuscuz marroquino numa tigela grande, regue com a água fervente, misture e tampe com um prato. Deixe abafado por 5 minutos.

3. Junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal

4. Misture bem e reserve.

5. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.

6. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

7. Junte as uvas-passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

8. Polvilhe com a salsinha picada.

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