Ingredientes:

– 500 gramas de bife a rolê (com recheio de sua preferência)

– 1 pedaço de bacon picado

– 200 gramas de lingüiça portuguesa picada

– 1 lata de tomate pelatti

– azeitonas pretas picadas

– 1 cebola picada

– 3 dentes de alho amassados

– 1 vidro de molho ao sugo italiano (700 gramas)

– sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Utilize a panela de pressão.

Em um fio de óleo doure o bacon picado e a lingüiça portuguesa.

Acrescente o alho e a cebola, deixe suar.

Arrume os bifes sobre esse refogado e deixe dourar.

Acrescente o tomate pelatti, o molho ao sugo e a azeitona picada.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (a contar de quando a panela começa a “chiar”).

Ajuste o sal e a pimenta, verifique se a carne está macia e o molho encorpado.

Caso precise voltar ao fogo, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva quente sobre o macarrão, finalize lascas de parmesão.

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