Ingredientes:
– 500 gramas de bife a rolê (com recheio de sua preferência)
– 1 pedaço de bacon picado
– 200 gramas de lingüiça portuguesa picada
– 1 lata de tomate pelatti
– azeitonas pretas picadas
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho amassados
– 1 vidro de molho ao sugo italiano (700 gramas)
– sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Utilize a panela de pressão.
Em um fio de óleo doure o bacon picado e a lingüiça portuguesa.
Acrescente o alho e a cebola, deixe suar.
Arrume os bifes sobre esse refogado e deixe dourar.
Acrescente o tomate pelatti, o molho ao sugo e a azeitona picada.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (a contar de quando a panela começa a “chiar”).
Ajuste o sal e a pimenta, verifique se a carne está macia e o molho encorpado.
Caso precise voltar ao fogo, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva quente sobre o macarrão, finalize lascas de parmesão.