Ingredientes:

• 500 gramas de farinha de trigo

• 1 colher de chá de sal

• 1 colher de sopa de açúcar

• 1 colher de sopa de orégano

• 1 colher de sopa de azeite

• 300 ml de água morna

• 20 g de fermento biológico seco

• Farinha de trigo suficiente para dar o ponto

• 300 gramas de linguiça portuguesa fatiada bem fina

• 200 gramas de Pepperoni

Modo de Preparo:

1. Unte uma forma redonda de furo no meio com gordura vegetal e preaqueça o forno a 180 graus.

2. Numa batedeira, com um batedor para massas, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o orégano, e o azeite. Misture e adicione aos poucos a água fria batendo até obter uma massa homogênea;

3. Dissolva o fermento na água morna;

4. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o fermento dissolvido na água, aumente novamente a velocidade e bata até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e cubra o bowl com um pano de prato. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Transfira uma parte da massa para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com um rolo formando um retângulo de massa fina. Distribua a linguiça sobre a massa. Enrole a massa como um rocambole;

6. Coloque o rocambole na forma e leve ao forno por mais um menos uma hora.

7. Retire do forno quando a massa estiver bem dourada e remova o pão da forma, deixando esfriar sobre uma grade.

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