Se você quer comer um pão leve e saboroso, a receita está aqui!

Sirva quentinho com manteiga, requeijão ou geléia… Super fácil de fazer, fica fofinho e tem aquele sabor gostoso de pãozinho da fazenda!

Ingredientes:

• 1 lata de milho verde (escorra em uma peneira para tirar o excesso de líquido)

• 2 ovos

• 1 xícara de chá de leite (pode ser integral ou desnatado)

• 1/4 xícara de chá de azeite de oliva

• 1 colher de chá rasa de sal

• 1 xícara de chá de farinha de arroz (ou mistura de farinhas sem glúten)

• 1 xícara de chá de fubá

• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno 180 graus;

2. Unte uma forma de pão tamanho grande (ou duas médias) com manteiga e polvilhe fubá;

3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o azeite e o sal;

4. Em seguida acrescente o fubá e a farinha de arroz. Misture bem e por último acrescente o fermento em pó batendo mais um pouco até que a massa esteja homogênea;

5. Transfira a massa para forma de pão untada;

6. Asse em forno 180 graus até que fique dourado;

7. Desenforme quando estiver morno.

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