1 – colher de sopa de óleo de canola

500g de lingüiça calabresa cortada em rodelas

1 cebola picada em cubos pequenos

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de chá de salsão picado

½ xícara de chá de alho poró picado bem fininho

2 latas de tomate pelado

1 folha de louro fresco

1 pimenta dedo de moça picada sem semente

1 pimentão vermelho picado

Sal

Pimenta do reino

1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as rodelas de lingüiça até que fiquem douradas

2. Junte a cebola, alho e refogue até que comecem a murchar.

3. Coloque os demais ingredientes, misture bem e tampe a panela.

5. Cozinhe na pressão por mais ou menos 30 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado.

6. Acerte o sal e a pimenta.

Sirva com polenta, com uma massa ou coma com pão italiano!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *