INGREDIENTES:
Massa
3/4 de xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanhas
4 colheres de sopa de cacau em pó (puro)
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de farinha de coco
5 colheres de sopa de creme de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de xilitol
Essência de baunilha a gosto
Cobertura
5 colheres de sopa de creme de leite
50 gramas de chocolate 70% derretido
Modo de preparo:
Em um bowl misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida incorpore o creme de leite e misture bem. Adicione o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha. Em uma forma untada com manteiga ghee, despeje a massa e leve para assar em forno médio a 200°C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Dissolva o chocolate e envolva no creme de leite. Coloque por cima do bolo e sirva.