INGREDIENTES:

Massa

3/4 de xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanhas

4 colheres de sopa de cacau em pó (puro)

2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

2 colheres de sopa de farinha de coco

5 colheres de sopa de creme de leite

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de xilitol

Essência de baunilha a gosto

Cobertura

5 colheres de sopa de creme de leite

50 gramas de chocolate 70% derretido

Modo de preparo:

Em um bowl misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida incorpore o creme de leite e misture bem. Adicione o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha. Em uma forma untada com manteiga ghee, despeje a massa e leve para assar em forno médio a 200°C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Dissolva o chocolate e envolva no creme de leite. Coloque por cima do bolo e sirva.

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