Alguém lembra das músicas “Black or White” do Michael Jackson, ou aquela que o Paul McCartney cantava com o Stevie Wonder : “Ebony and Ivory”?

Esse bolo me faz lembrar dessas duas canções que basicamente dizem que o branco e negro podem viver juntos, em perfeita harmonia.

E para provar isso (literalmente) esse bolo combina as duas cores. O resultado é ótimo. Harmonização perfeita.

Sim, it doesn´t matter if you are black or white e ebony and ivory live together in perfect harmony.

Então “why don’t we?”

Ingredientes:

• 450 gramas de manteiga

• 2 xícaras de açúcar

• 8 ovos

• 160 ml de leite

• 3 ¾ xícara de farinha de trigo

• 2 colheres de sopa de fermento em pó

• ¼ xícara de cacau em pó

• ½ colher de sobremesa de bicarbonato

• 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Pré aqueça seu forno 180 graus, unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no meio.

Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até que a mistura fique bem fofa e clarinha.

Acrescente os ovos um a um enquanto bate em velocidade baixa e depois o leite.

Desligue a batedeira e divida essa mistura em 2, deixando metade no bowl da batedeira e a outra metade e outro bowl.

Em um dos bowls acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, a baunilha e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem com uma espátula e reserve.

No outro bowl acrescente 1 xícara + ¾ de farinha, ¼ de xícara de cacau, 1 colher de sopa de fermento e o bicarbonato. Misture bem com uma espátula e reserve.

Agora vá intercalando porções da massas branca e preta dentro da forma, formando camadas.

Leve ao forno e só desenforme quando estiver morno!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *