Todo mundo tem uma queda por doces. Mesmo que seja uma queda de um degrau, esporádica, daquelas que não machuca.

Para os dias em que o desejo por um doce precisa ser satisfeito eu recomendo esse Pavê.

Não só porque é delicioso, cremoso e geladinho enlouquece. Mas porque já que é pra cair na tentação, então que a queda valha a pena!

Ingredientes:

• 12 Bombos Sonho de Valsa

• 2 latas de leite condensado

• 500 ml de leite

• 3 ovos

• 2 colheres de amido de milho (maizena)

• 2 colheres de chocolate em pó

• 6 colheres de sopa de açúcar refinado

 Creme 1:

• 400 ml de leite condensado

• 250 ml de leite

• 3 gemas (reserve as claras)

• 1 colher de sopa rasa de amido de milho diluída em 30 ml de leite

Modo de preparo creme 1:

Misturar bem o leite condensado e o leite e levar ao fogo.

Em um recipiente separado diluir as 3 gemas na mistura de amido com leite e quando o leite condensado e o leite ferverem, acrescentar essa mistura mexendo bem até que o creme engrosse.

Deixar esfriar

Creme 2:

• 400 ml de leite condensado

• 250 ml de leite

• 2 colheres de sopa de chocolate em pó

• 1 colher de sopa rasa de amido de milho diluída em 30 ml de leite

Modo de preparo creme 2:

Levar o leite condensado e o leite ao fogo, misturando bem.

Quando começar a ferver, acrescentar a mistura de amido de milho e leite misturando bem até que o creme engrosse.

Deixar esfriar

Creme 3:

Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até que forme um merengue bem firme e brilhoso.

Montagem:

1. Espalhe o creme 1 (de gemas)

2. Cubra com uma camada de bombom picado

3. Espalhe o creme 2 (chocolate)

4. Espalhe o creme 3 (merengue)

5. Finalize com bombom fatiado.

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