“Para mim, cozinhar nunca foi sobre a comida, mas sobre o que acontece à mesa.

Tornar a boa comida acessível é realmente importante para mim.

E de qualquer outra forma que possa fazer isso – desde convidar amigos para uma refeição simples, até fazê-los ajudar na cozinha quando chegam, apenas ajuda a mostrar que cozinhar bem está ao alcance de todos.

Meu objetivo final é que se sintam confortáveis e cuidadas, para que possam aproveitar o momento e talvez, eventualmente, façam essa gentileza para outras pessoas.

Cozinhar para elas, com elas, é a maneira mais fácil de fazer isso.

Qualquer um pode aprender a cozinhar e fazê-lo bem.

Seja atencioso, seja curioso.

E use sal, gordura, acidez e calor para guia-lo a uma comida deliciosa.

E se por algum motivo o prato não ficar bom, tudo bem.

Você sempre pode tentar de novo amanhã.”

Samin Nosrat

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.